Top-Familienhotel mit grüner Anlage, modernen Zimmern, herzliche Kinderbetreuung und hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Einfach uneingeschränkt zu empfehlen!
Alles was man braucht!
Abwechslungsreich, frisch, tolle Auswahl. Einfach super. Besonders die Babykochecke, wo für die ganz kleinen u.a. Brei zubereitet wird, muss lobend erwähnt werden.
Das Hotel wirkt sehr groß und damit manchmal etwas unpersönlich. Während sich das Personal im Restaurant sehr viel Mühe gibt und blitzschnell alles abräumt, wirken die Angestellten am empfand manchmal überfordert und nicht besonders freundlich.
Großzügige Hotelanlage mit schönem Strand (mit Blick auf Rovinj Altstadt), vier Outdoor-Pools (abwechslungsreich und für jeden was dabei) und modernem Hotel. Die Zimmer haben einen hohen Standard und sogar einen traumhaften Blick auf Rovinj.
Für Kinder (ab 0 Jahren!) ist alles geboten, was man sich nur träumen kann. Für Erwachsene könnte das Sportangebot noch etwas erweitert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, es freut uns sehr dass Sie unsere Gäste waren und Ihnen unsere Anlage und das Angebot so gut gefallen hat. Ein reichhaltiges Sportangebot für Erwachsene gibt es im Resort Amarin das in unmittelbarer Nähe des Hotels liegt. Vielen Dank für die super Bewertung und bis bald in Rovinj! Mit freundlichen und sonnigen Grüβen aus Rovinj Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team