Etwas abgewohntes Hotel mit unzähligen Kindern und Kantineatmosphäre beim Essen. Strand schön und ruhig, Pools überlaufen. Schöne Parkanlage. Personal teilweise freundlich, andere schnippisch. Zimmer in die Jahre gekommen.Teppich überall verdreckt.
Abgewohnt. Dreckige Teppichböden, Silberfischchen im Bad
Wie in einer Kantine. Viele Leute, daher recht schnell alles angepatzt und immer wieder leer. Angebot fast immer das gleiche. Kinderbuffet immer gleich.
Personal recht nett, keiner spricht deutsch.
Weit und breit nichts, kein Supermarkt oder ähnliches. Rovinj mit dem Bus erreichbar, wobei die Verbindungen abends ungünstig sind. Erste Rückfahrt 22:50.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Hotels, dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Es tut uns Leid dass Sie sich während des Aufenthaltes nicht an uns gewand haben. Wir haben in jeder Abteilung Personal dass auch Deutsch spricht. Wir hoffen, dass Sie wieder unsere Gäste sein werden und das nähste mal ein rundum besseren Eindruck haben werden ! Mit sonnigen Grüßen aus Rovinj Mara Ladavac, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team