Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Kann ich zu 100% weiter empfehlen

Gut

Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Der schöne und saubere Strand mit glasklarem Wasser ist durch die Anlage gut erreichbar. Das Essen ist frisch und lecker (täglich frischer abwechslungsreiche Fischgerichte vom Grill) Ich kann es zu 100% weiter empfehlen. Waren das erste mal und definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Bitte macht weiter so :-) liebe Grüße aus Zimmer 417

• Sehr sehr sauber und die Betten super gemütlich

• Leckeres und frisches Essen!

• Service im allgemeinen top! Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Jeder achtet auf die Vorschriften (Maske, Handschuhe, Abstand sowie Hygienespender sind überall aufgestellt)

• Nähe Strand und nicht weit weg vom Zentrum Rovinj. Es gibt auch ein Shuttle Bus oder Boot in die Stadt

Für Groß und Klein sehr viel geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für die wundervollen Kommentare! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Erlebnisse in unserem Hotel in schöner Erinnerung geblieben sind. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Sie erneut einzuladen, uns wieder zu besuchen, um mit uns viele neue und noch schönere Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amain Team

Offizielle Hotel Homepage