mate (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Megatolles Kinderhotel

Auch der vierte Besuch einfach wieder perfekt das Kinderhotel. Das Hotel ist nur zwei Jahre alt. Dass die sein und alles am Hotel ist noch neu und perfekt. Zimmer: Geräumig und neu. Das Bett ist sehr komfortabel. Man kann locker zu dritt in dem Bett schlafen. Wellnessbereich: Sehr großer Indoor Pool. Kostenlose Handtücher. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist ebenfalls sehr gut drei Saunen alles top Niveau und alles neu. Essen: Wir hatten voll Pension. Obwohl das Hotel voll war haben wir immer einen Platz gefunden. Natürlich ist es relativ laut da viele Kinder vor Ort sind. Essen ist sehr vielseitig und man hat für jeden kaum etwas. Von Vorspeise bis zur Nachspeise sehr sehr viel Auswahl. Kidsclub: Es gibt von 1-12 Jahre verschiedene Bereiche. Jeden Tag gibt es verschiedene Veranstaltung für die Kinder. Ebenfalls gibt es eine PlayStation Area. Sowohl für die 15-jährigen als auch für die Sechsjährigen gibt es verschiedene Spiele die man spielen kann. Ebenfalls kann man sich Fahrräder ausleihen und verschiedene Tretroller. Aussenbereich: Einfach nur toll. Sehr viele Wege, Spielplätze und weitere Animationen auf dem Gelände selbst. Man kann die Kinder einfach laufen lassen.

• Zimmer: Geräumig und neu. Das Bett ist sehr komfortabel. Man kann locker zu dritt in dem Bett schlafen.

• Essen: Wir hatten voll Pension. Obwohl das Hotel voll war haben wir immer einen Platz gefunden. Natürlich ist es relativ laut da viele Kinder vor Ort sind. Essen ist sehr vielseitig und man hat für jeden kaum etwas. Von Vorspeise bis zur Nachspeise sehr sehr viel Auswahl.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:mate

Lieber Mate, vielen Dank für die wundervollen Kommentare! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Erlebnisse in unserem Hotel in schöner Erinnerung geblieben sind. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Sie erneut einzuladen, uns wieder zu besuchen, um mit uns viele neue und noch schönere Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amain Team

Offizielle Hotel Homepage