Das Hotel liegt auf einer wunderschönen Halbinsel unmittelbar vor der Stadt Rovinj. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und verfügt über direkten Meerzugang, einen großen Kinderspielplatz, einem Restaurant sowie mehreren Pools und alten Baumbeständen bzw. Wäldern welche Schatten spenden. Das Hotel selbst, welches erst kürzlich eröffnete, legt seinen Fokus - wie auch im Hotelnamen ersichtlich - auf Familien. Vom Kleinkind bis zum Erwachsenen, hier findet jeder das Passende. Das Personal wirkt zum Teil noch sehr unorganisiert. Bis auf ein paar Ausnahmen auch offensichtlich unfreundlich und nicht gerade bemüht. Es gibt im gesamten Hotel zwar 3 Restaurants bzw Snackbars, bieten jedoch erst ab 12 uhr Speisen an. Nicht einmal ein Stück Semmel wurde uns vor 12 Uhr verkauft, als unser Kind (2) Hunger hatte. Alles in allem ein nettes Hotel in wundervoller Lage mit Potential zum personellen Feinschliff.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | TCM |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen, die immer willkommen sind, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns das wichtigste ist. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit den Verbesserungen zu überzeugen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Rovinj ! Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team