Super modernes, schickes Familienhotel in herrlicher Lage. Wunderschöne, blitzsaubere Zimmer, perfekt auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt, mit traumhaftem Ausblick auf das schöne Städtchen Rovinj, kleine romantische Inseln und das offene Meer. Beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet gibt es alles, was das Herz begehrt in außergewöhnlich hoher Qualität. Tolle Spielmöglichkeiten innen und außen an jeder Ecke und schön angelegte Pools mit Rutschen innen und außen. Angenehmer Kiesstrand mit genügend Liegestühlen. Besonders hervorzuheben sind die tollen KinderanimateurInnen im Kid´s Club! Wir waren bereits im September Gast im Family Hotel Amarin und es hat uns so hervorragend gefallen, dass wir im Frühsommer gleich nochmal hingefahren sind. Der Preis ist etwas gestiegen, dafür gibt es nun zusätzlich zum Frühstücks- und Abendbuffet auch noch ein riesiges Mittagsbuffet. Leider hat es im Restaurant auch ein paar kleine Änderungen gegeben, welche die Freude am erneuten Urlaub im Hotel Amarin anfangs etwas getrübt haben. Im September gab es im Restaurant noch kleine Spielbereiche, in denen unsere Tochter viele Freunde gefunden hat und es dadurch für alle Eltern rundherum möglich war, in Ruhe ihr Essen zu genießen, während die Kinder in der Nähe waren und viel Spaß hatten. Leider wurden diese Spielbereiche nun vollkommen entfernt, was zu einem weit weniger angenehmen Restauranterlebnis geführt hat. Besonders angetan hat es unserer Tochter bei unserem ersten Besuch der "Schokobrunnen", in den man frische Früchte tauchen konnte und der offenbar das Highlight vieler Kinder war. Leider gibt es diesen nun nicht mehr... Im September haben wir auch besonders geschätzt, dass man sich während der Essenszeiten an Automaten mit Säften, Wasser, Limonaden, Bier und Wein bedienen konnte. Es war tatsächlich eine Enttäuschung, dass auch diese Annehmlichkeit gestrichen wurde und zum Mittag- und Abendessen nun jeweils eher hochpreisige Getränke bei mittelmäßig freundlichen KellnerInnen bestellt werden mussten. Insgesamt können wir das Family Hotel Amarin aber weiterhin jederzeit für einen traumhaften Familienurlaub weiterempfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sonja & Matthias |
Liebe Sonja und Matthias, zuerst herzlichen Dank dass Sie unsere treuen Gäste sind und wir wünschen uns dass Sie es auch bleiben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die sich das ganze Team sehr gefreut hat und wir werden natürlich auch daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir haben von Halbpension auf Vollpension umgestellt um dadurch den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu machen. Leider mussten wir wegen Platzmangels die Spielecke im Restaurant entfernen so dass unsere Gäste mehr Platz haben, besonders die mit kleinen Kindern mit Kinderwagen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und schicken Ihnen liebe Grüsse aus Rovinj. Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team