Eine neu eröffnete Anlage, deshalb kaum etwas zu bemängeln. Bis auf eine Dame an der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Essen war immer wunderbar, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Außerdem wirklich gut gekocht. Die Zimmer sind ideenreich und schön gestaltet, die vielen funktionalen Details haben wir geliebt und erstmals mehr als genug Stauraum im Zimmer! Ein Familienhotel mit gelebtem Konzept!! ABER: Beim Hauskeeping/Zimmerreinigung muss dringend geschult werden. In 5 Tagen Aufenthalt wurde in unserem Zimmer KEIN einziges Mal: -) Teppich gesaugt, -) Bad geputzt. Reinigung war jeden Tag nach 17:00 Uhr (auch störend) und jedes Mal: Bett machen, Mistkübel ausleeren, frische Handtücher, Dusche nassgemacht, aus. Dadurch, dass alles neu war, kein Problem, wenn sie das aber weiter so beibehalten sind die Bäder in 3 Monaten versifft. Das wäre schade, denn die Badezimmer sind ein Traum. Hier braucht es nur eine Schulung und Bereitschaft zu putzen.
Wunderschön, groß, durchdacht. Genug Stauraum!!
Sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Einzig Gastronomie beim Pool ist etwas unorganisiert- liegt aber vielleicht an Anfangsschwierigkeiten.
Sehr ruhig gelegen, wunderschöner, aber sehr sehr kleiner Strandabschnitt am Meer. Rundum gibt es nur das Resort inkl. Campingplatz, etwas abgelegen.
Es gibt fast nichts, Betreiber beim Resort in der Nähe ist eher lustlos.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jeder Anfang ist schwer uns so war es auch in unserem Haus. Mittlerweile ist schon einige Zeit vergangen und wir können Ihnen versichern das die Qualität unseres Service sich wesentlich verbessert hat. Wir würden uns auch sehr freuen Sie persönlich davon überzeugen zu können. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team