Armin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit dem etwas für die Kleinen!

Sehr gutes Personal ! Das gesamte Restaurant ist mit sehr vielen hilfsbereiten Mitarbeitern. diese Mitarbeiter werden von 4 Restaurant Chefs geleitet und entsprechend gesteuert. Der Herr Ešef und Herr Nenad waren ja für so alle Anfragen und Wünsche bereit . 👍👍👍 Großes Lob an alle ! Die Getränke sind leider erwas teuer wenn man vom Preis pro Nacht bei diesen Hotel gegenüber stellt . Wir lagen bei 350 Euro / Nacht als Frühbucher und 4 Tage davon in nicht Hauptsaison. Lage und usw. Top gute Sicht auf Stadt Rovinj

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Personal ! Das gesamte Restaurant ist mit sehr vielen hilfsbereiten Mitarbeitern. diese Mitarbeiter werden von 4 Restaurant Chefs geleitet und entsprechend gesteuert. Der Herr Ešef und Herr Nenad waren ja für so alle Anfragen und Wünsche bereit . 👍👍👍 Großes Lob an alle ! Die Getränke sind leider erwas teuer wenn man vom Preis pro Nacht bei diesen Hotel gegenüber stellt . Wir lagen bei 350 Euro / Nacht als Frühbucher und 4 Tage davon in nicht Hauptsaison.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Armin

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir werden mit größter Freude ihr Lob an unser Personal weitergeben, dass sich sicher darüber sehr freuen wird. Herzlichen Dank für die super Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen und freundlichen Grüßen aus Rovinj Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team

Offizielle Hotel Homepage