Sehr schönes Familienhotel mit tollem Strand, sehr schöner Parkanlage, Indoospielbereichen und Hallenbad. Restaurant ausbaufähig. Zu wenig Plätze, sehr laut und total überteuerten Preisen bei alkoholischen Getränken. Würden gerne wieder kommen, aber leider hat das Hotel eine Preiserhöhung von über 23%
Tolle Zimmer, alle mit Meerblick. Nur die Teppichböden sind etwas verdreckt.
Das Restaurant ist sehr laut. Bei schlechtem Wetter gibt es nicht genug Plätze für alle. Bei gutem Wetter findet ein Kampf um die wenigen Terrassenplätze statt. Schade, dass sie Terasse so klein und nicht überdacht ist. Das Essen hat eine gute Qualität. Es ist sehr viel Auswahl da. Etwas mehr einheimische Gerichte mit mehr Abwechslung wäre toll gewesen. Was uns am meisten geärgert hat waren die absolut überteuerten Preise für alkoholische Getränke. 6,90€ für 0,15L Wein finde ich unverschämt.
Personal ist hier mehr als genug da. Immer sehr freundlich.
Etwa 3km von Rovinj Zentrum entfernt. Mit Fahrrad, Boot oder Bus gut zu erreichen. Nachts sehr ruhig. Man kann bei offenem Fenster schlafen
Wer hier nichts findet tut mir leid. Alles super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Wera |
Liebe Wera, Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Ihr Amarin Team