Edith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel - wir kommen sicher wieder!

Gut

Sehr schönes, modernes Familienhotel, das für Kinder und Jugendliche sehr viel bietet. Hervorragendes Essen, erholsamer Urlaub!

• Die Zimmer sind nicht allzu groß, jedoch sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Tolle Betten, wir haben gut geschlafen, großes Bad, Balkon mit Meerblick.

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet (sicher auch für Allergiker), mit viel frischem Gemüse und Obst und Vollkornprodukten, auch sonst alles sehr reichhaltig vorhanden. Das Mittags- und Abendbuffet waren hervorragend und abwechslungsreich. Für kleinere Kinder gab es sogar einen speziellen Babybreikoch, der die gewählten Nahrungsmittel pürrierte.

• An der Rezeption waren alle total freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch in allen anderen Hotelbereichen (Restaurants, Massage, Kinderanimation, ...) kann man alle Mitarbeiter nur loben!

• Tolle Lage mit Blick auf die Altstadt von Rovinj. Die Stadt ist etwa 2,5 km entfernt, jedoch gut mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel), dem Hotelshuttle (Shuttle und Bus gratis) erreichbar. Vom nahe gelegenen Campingplatz fährt auch ein Taxiboot nach Rovinj (30 Kunar).

Tolle Poolanlage, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden - auch am Strand, gepflegte Parkanlage mit vielen Spielgeräten, Fussballkäfig, tolle Räume für Kinder, Fitnessstudio, Hallenbad, viele Sportmöglichkeiten gegen Gebühr ( SUP, Kajak, Tretboot, Mirage, Fahrradverleih), aber auch gratis ganz viele Angebote im Rahmen der Animation (Gymnastik, Radtour, .. )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Edith

Liebe Edith, es freut uns sehr dass Sie unser Gast waren und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen und sonnigen Grüβen aus Rovinj Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team

Offizielle Hotel Homepage