Familienhotel, wer Kinderhotels mag wird hier fündig. Überwiegend Gäste aus Osteuropa und Österreich. In Istrien sicher eines der besten Hotels mit Kindern! Wir haben das Hotel, das Wetter, das glaskare Meer und Rovinj genossen.
Super gereinigt, ständig Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern. Sehr schöne und moderne Zimmer-alle Meerblick, King Size Bett -tolle Matratzen. Jeder Gast hat mindesten 1 oder 2-3Kinder, ab 2 Kindern finde ich trotz der Ausziehmöglichkeit der Kinderbetten den Platz zu gering und 2 Zimmer für über 7.000 € fettig! Die Zimmer sind gut gedämmt (bis auf die Eingangstür) und gut klimatisierbar. In der zweiten Urlaubshälfte haben wir ein Schlüsselarmband erhalten!(all inclusive Club?) Im Urlaub sieht man kein TV und wenn doch gibt es im Hotel ausreichen dt. Programme. WLAN überall, sogar am Strand
Das Essen war gut bis sehr gut und auch sehr abwechslungsreich-Lecker die Törtchen! Etwas zu teuer im Verhältnis zu den kroatischen Preisen sind die nichtalkoholischen Getränke, am Anfang gab es frischen Cappuccino o.ä., durch die Wartezeiten wurde er durch einen Automaten ersetzt-damit war er wie auch der Kaffee nicht genießbar, leider waren auch sämtliche Säfte bei Frühstück aus dem Automaten-grausam. Sonst war die Qualität und die Vielfalt Top. Auf der Terrasse einen Sitzplatz zu ergattern fast unmöglich- Das Restaurant ist viel zu groß, dies müsste geteilt werden.Die Lautstärke ist ist teilweise immens. (bei Vollbelegung ca 1.000 Gäste) Bei manchen Mitmenschen ist das das Essverhalten leider grausam-kleiner Tipp: Man darf auch zweimal zum Buffet gehen. Bei der Preiskategorie weder stilvoll noch angenehm, eher typisch Pauschaltourismus. Wer etwas sehr gutes (damit teuer) sucht , neben dem Hotel und direkt am Wasser das Restaurant Blu.
Alles besten!!! Sogar guter Sekt zum Geburtstag auf dem Zimmer:-)) Geld tauschen Sie zum besten Kurs in eine der Banken es gibt auch einen EC Automaten der Zagreb Bank im Hotel. Ausreichend Parkplätze und teilweise barrierefreies Hotel. Da das Hotel neu ist gab es hier und da sicherlich ein wenig Anlaufschwierigkeiten aus unser Sicht wurde wurde aber ständig versucht den Gast zufrieden zu stellen und sich weiter zu verbessern-weiter so-ausgezeichnet!!!
Mit einem schönen Blick auf das Meer und auf die Altstadt. Sehr großzügig und geschmackvoll angelegt. Schöne Landschaft-sauberes Meer (leider dreckige Buchten in der Nähe), empfehlenswert Limski Fjord, Opatija- Geheimtip Bale Valle und natürlich Roninj wenn es etwas "menschenleerer" ist.Eher nicht: schmutzig und voll -Rijeka und Pula. Einkauf von Olivenöl, Trüffeln und Salz ist sehr empfehlenswert. Shopping vergessen Sie das! Werden Sie nicht krank! Die medizinische Versorgung in Rovinj oder dem größeren Pula ist meilenweit entfernt vom dt. Standard.
Für Kleinkinder (bis 6 Jahre) im Familyhotel ein umfangreiches Angebot. Für die größeren "Kinder" ein Raum mit Spielekonsolen ..naja-aber auch die Möglichkeit für Fußball,Tennis Kajak, Stand up Paddling, Fahrrad (es gibt sicher schönere Fahrradstrecken, aber Biken ist in Istrien auf dem Vormarsch) Jogging u.v.m.(wer etwas weiter joggt darf die verdreckten Buchten im Umfeld sehen- da kann das Hotel natürlich nichts dafür) Die Kinder sind sicher versorgt, für die Eltern ist das Angebot im Hotel am Abend überschaubar. Mit dem Auto in die überfüllte Altstadt-fast alle Parkplätze restlos belegt. Mit dem Taxiboot mit 4 Personen Hin-und Rückfahrt 28 €. Zu Fuß ist es etwas weit und teilweise nicht so schön zu laufen. Die Poolanlage ist recht groß die Liegen dort recht eng neben einander. Leider müssen trotz Aufsicht Luftmatratzen; Schlauchboote und alle möglichen Schwimmhilfen bei vielen Gästen mit in den Pool. Das Meer ist sowieso viel schöner.(Handtücher incl.) Am groben Kiesstrand (2 Stück) mit Badeplattformen stehen Liegen zur Verfügung. Ein reiner Hotelstrand ist es nicht, da viele andere Menschen sich dort auch dazwischen und auf die Liegen legen. Unter den Pinien am Strand auf der Wiese ist es ruhig schattig und man bekommt immer eine Liege.Leider gibt es keine Duschen am Strand. Was in dieser Preiskategorie gar nicht geht: das Hotel akzeptiert die Reservierung mittels Handtuch, dadurch sind die Liegen am Pool und direkt am Meer ständig belegt. Es gibt Gäste die laufen 6.30 Uhr mit den Handtüchern zum Pool-grausam!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Herr Carsten, ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung, die Sie uns zukommen lassen haben. Vielen Dank auch für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns zu teilen. Wie Sie schon erwähnt haben sind wir noch ein junges Hotel und arbeiten ständig daran die Qualität in allen Bereichen noch zu verbessern und deshalb bedanken wir uns auch für Ihre Anregungen die uns dabei helfen. Wir freuen uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen das wir uns bald wiedersehen werden. Freundliche und sonnige Grüβe aus Rovinj Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team