christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
TopKind Hotel!Leider MAGEN DARM VIRUS eingefangen

Schlecht

Sehr grosses Hotel , !klein! Kind Hotel , der MAISTRA Gruppe , ca .300 Zimmer, wunderschöne Anlage, keine 5 Jahre alt , würde das Alter für kinder jedoch für dieses Hotel mit 8 jahren begrenzen

• Gut
  • Sehr modern , für den Preis auch ein muss! ,für klein ! Kinder Ideal , ........

• Sehr schlecht
  • 8 Tage im Hotel , NULL Abwechslung Vorsicht, Kinder Buffet, 20 Prozent der Kids kommen ohne Eltern, bedienen sich mit der 10 Finger Methode , COVID 19 KEIN PROBLEM , dafür MAGEN DARM VIRUS , man kann in Summe über 8 ! STUNDEN IM SPEISESAAL essen!

• Waren bemüht ! Man spürt aber irgendwie den DRUCK von '''oben ''' wie bei allen Grössen '' Ketten '' Beinharte Personal Besetzung!

• Lage und Umgebung 1 A - NICHTS auszusetzen !

• Schlecht

Vorhanden und gut! POOLS EHER SEHR KALT ( ende August ) und für 650 Euro/ Tag Sind diese minimalistisch klein !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:christian

Lieber Christian, es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen Sie hatten eine schöne Zeit bei uns. Unser Hotel ist sehr modern gestaltet und somit auch das Hauptrestaurant. Natürlich ist das Geschmacksache. Überall im Restaurant sind Anleitungen das die Eltern ihre Kinder zum Buffet begleiten sollen, aber leider halten sich nicht alle daran. Wir tun unser Bestes diese Eltern darauf noch zusätzlich darauf hin zu weisen. Wir haben sehr hohe hygienische Standards und durch die Corona Maßnahmen wird noch mehr desinfiziert als sonst, aber eine Viruserkrankung kann keiner verhindern, da diese von verschiedenen Faktoren abhängig ist. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in Rovinj begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & ihr Amarin Team

Offizielle Hotel Homepage