Das Hotel verdient für Kinder- und Familienfreundlichkeit eine Auszeichnung. Wirklich super und wir hatten bisher kein besseres Hotel was die Kinderfreundlichkeit angeht. Wir werden sicher wieder kommen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich hoffe, dass das Hotel bis dahin insbesondere das Thema Notausgänge überdenkt.
Die Zimmer sind für Familien mit Kindern wirklich Top ausgestattet, ich hatte bisher kein besseres Hotel was Kinder und Familie angeht. Allerdings hatten wir das Gefühl, das zwar täglich geputzt wird aber ein Grundputz offensichtlich zu selten stattfindet. (Staub beim Türstopper und Essenreste, Dreck sowie Staub von Vorbenutzern unter Matratze). An den Fließen in den Ecken der Badewanne fängt sich an Schimmel zu bilden. Das ist für das alter des Hotels nicht OK. Das ist nicht zu schlimm, weicht aber deutlich vom sonstigen Niveau im Hotel ab.
Die Essensauswahl für Kinder ist wirklich super und hatten wir so bisher in keinem anderen Hotel. Auch hier gibt es ein kleines aber. Ich finde es nicht gut, dass vor den Notausgängen innen Tische stehen und bei den Notausgängen zur Terrasse wurden außen die Kinderstühle gelagert. Grund ist evtl. dass die Kennzeichnung so weit oben ist, dass diese durch die Elemente an den Decken nicht gut sichtbar sind. Das ist nicht gut und sollte dringend behoben werden. Es gab genug Platz im Restaurant, die Auslastung der Tische lag gefühlt bei 50 %. Da kann man ohne Probleme die Notausgänge frei halten. Das betrifft im übrigen auch die Notausgänge im "Hallenbad", dort sind Liegen vor den Notausgängen.
Das Personal ist super freundlich zu Kindern, es gibt Kinderbetreuung beim Essen etc. Wirklich vorbildlich.
Die Hotelanlage ist super gelegen und hat Blick auf die malerische Altstadt. Durch den kostenlosen Shuttlebus ist man auch schnell in der Stadt.
Für Kinder sind die Freizeitmöglichkeiten ein Traum. Super Pool-Landschaft und auch der Innenpool ist super um kleine Kinder in der Mittagszeit vor der Sonne zu schützen. Es gibt genug Liegen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns eine so tolle Bewertung haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit bei uns. Die Zufriedenheit und Sicherheit steht für uns an erster Stelle und darum nehmen wir ihre Anmerkung bezüglich der Notausgänge sehr ernst und werden das natürlich auch überprüfen und korrigieren. Wir bedauern es sehr, dass es mit der Zimmerreinigung nicht zu 100% geklappt hat und werden auch diesbezüglich entsprechende Aktivitäten unternehmen. Wir empfehlen Ihnen sich bei eventuellen Mängeln sofort an unsere Mitarbeiter an der Rezeption zu wenden und diese werden Ihnen immer gerne behilflich sein. Wir freuen uns auf baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Amarin. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Rovinj Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & Ihr Amarin Team