Auf der Suche nach einer Destination für unseren Familienurlaub in Istrien sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Es ist relativ neu und auf Familien fokussiert. Die Gäste waren sehr international über Europa verteilt und der Aufenthalt war wirklich ein Traum.
Die Zimmergröße ist für eine dreiköpfige Familie mit Zustellbett vollkommen ausreichend. Hervorzuheben ist die sehr gute Schallisolierung der Zimmer - man hört bei geschlossenen Türen nichts vom Flur etc. Die Zimmer sind top ausgestattet mit Klimaanlage, was die Nächte sehr angenehm macht. Das einzige kleine Manko das man anführen könnte ist die begehbare dusche, die es für grosse menschen fast unmöglich macht zu duschen, ohne dass halbe Badezimmer nass zu machen.
Großes Angebot an Speisen zu jeder Mahlzeit. Anzumerken ist, dass während allen Mahlzeiten am Buffet sowie innerhalb des Hotels Maskenpflicht herrscht, die auch von (fast) allen Gästen sowie den Angestellten eingehalten wird. Am Tisch sowie in den Aussenbereichen können die Masken abgenommen werden, so dass man auch eine gewisse Sicherheit im Urlaub unter Corona Bedingungen hat.
Absolut top - das Personal war sehr, sehr freundlich und stets hilfsbereit und das über alle Bereiche hinweg, egal ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich. Besonders lieb und nett sind die Angestellten der Kinderbetreuung und unsere Tochter hat sich dort von der ersten Minute sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Bucht etwas ausserhalb von Rovinj, ca. 5km zum Zentrum entfernt. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Direkter Zugang zum Strand mit Liegen, an dem es immer genug Platz gibt. Die Anlage bietet raum für alle möglichen Wasseraktivitäten, Tennis, Ballsportarten etc.
Entertainment haben wir nicht genutzt, aber das Fitnessstudio, welches mit bestimmten Corona Regeln betrieben wird (max. 5 Personen gleichzeitig). Die Geräte sind sehr hochwertig und alles ist sehr gut gepflegt und wird täglich desinfiziert. Die Pools werden jeden morgen ab 6 Uhr bis 9 Uhr gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marian |
Lieber Marian, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie einen schönen Familienurlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Amarin begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen und freundlichen Grüßen aus Rovinj. Ivanka Ajlec, Hoteldirektorin & ihr Amarin Team