Anna (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Mehr als TOP und nirgends ein Flop

Wie immer sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und top Qualität beim Essen! Wir blicken mal wieder auf einen rundum tollen Urlaub zurück. Uns hat es an nichts gefehlt!!!

• Sehr sauber und super ausgerüstet. Inkl. Bademäntel und Tücher.

• Essen war ein TRAUM!! Super Küche am Abend!! Herrliche Buffets. Reichhaltiges Frühstück, Leckeres Kuchenbuffet zum „Zvieri“

• Jederzeit verfügbar und durchwegs freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal

• Schöne Aussicht, prima Wanderwege in der Nähe. Wir waren zum Skifahren da. Mit dem Hotel-Skibus ca 7min bis zur Talstation vom Meran 2000. Superflexiblen Busfahrer! Danke an Luis für die täglichen sicheren hin- und her Fahrten.

• Sport

Indoorpool, Sauna, Massage, Beauty...alles da was man braucht um sich was zu gönnen! Kinderbetreuung kriegt ein grosses Plus!! Unsere Kinder waren überglücklich und wollten so viel Zeit wie möglich in der Betreuung verbringen. Sie haben tolle Sachen gebastelt und lustige Spiele gespielt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020