Sehr netter Empfang. Das Essen war super. Genau richtig in den Mengen und auch geschmacklich sehr gut. Das Morgenbuffet war ausgezeichnet. Grosse Auswahl an allem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sauber mit einem Balkon, Fernseh etc. Das Badezimmer war schön gross mit Dusche, WC, Lavabo. Haben gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich, schön auf den Tellern angerichtet und genau die richtigen Portionen. Ausgezeichnet im Geschmack. Das Morgenessen war sehr reichhaltig, grosse Auswahl und sehr fein. Absolut top.
Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Wurden sehr gut bedient.
Die Lage ist ganz oben von Schenna und bietet eine schöne Aussicht. Auch ein schöner Garten. Es ist eher ein Familienhotel. Jedoch auch für Berggänger geeignet, da es an den Wanderwegen liegt. Wer nicht gut zu Fuss ist eher bleiben lassen, jedoch mit dem Auto kein Problem.
Es ist eher ein Familienhotel, also mit Kindern. Der Wellnessbereich ist eher klein. Ein Schwimmbecken und eine Sauna, aber relativ wenig. Allerdings für Berggänger auch gut, da es an den Wanderwegen liegt. Leider war das Wetter bei uns sehr schlecht, darum waren die Ausflugsmöglichkeiten eher gering.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Margrit |