Tolles Familienhotel, etwas abseits, Ideal mit älteren Kindern. Sehr nettes Personal mit herzlichen Chefs. Tolle Lage!
Die Zimmer sind schön und geräumig. Allerdings ist noch Teppichboden verlegt und im Hotel sind Haustiere erlaubt, das geht meiner Meinung nach gar nicht. Aufgrund von Teppichboden und vielen schweren Gardinen, waren in den Zimmern die Luft sehr trocken.
Das Essen war sehr abwechslungreich, regional und überaus lecker! Der Service am Buffet war sensationell. Die Bedienung hat manchmal unsere Bestellung vergessen, aber das Lächeln hinter der Maske hat dies wieder entschuldigt.
Die Rezeption hat alle Fragen zu Tests, Einreise etc super beantwortet.
Das Hotel hat eine tolle Aussicht über das Meraner Tal. Allerdings ist relativ weit weg vom Ortskern von Schenna, zu Fuß mit kleinen Kindern eine Herausforderung
Pool sauber und ideal mit Kindern. Das Babybecken super für die ganz Kleinen. Kinderclub war toll, unsere Kinder sind nach dem Abendessen immer hin und wir konnten in Ruhe essen. Unsere Töchter waren von den "Reitstunden" total begeistert. Die Reitlehrerin Michaela war gigantisch. Sie hat die 15 Minuten zu einem tollen Erlebnis gemacht. Die Mädels standen auf dem Pferd und haben sich im Sattel gedreht etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sue |