Anita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025
Wiederholter Besuch, stets eine entspannte Stimmung im Hotel.

Wir waren bereits zum sechsten Mal dort. Es ist immer wieder wunderbar und wir werden ganz sicher weitere Male nach Schema ins Gutenberg fahren. Wir sind nun zum viertem Mal im Frühling dort, waren auch schon im Sommer und im Herbst. Es ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert! Es ist wie ein "nach Hause kommen", die Kinder kennen das Hotel, den Pool, die Kinderbetreuung und da das Personal fast genau gleich ist seit dieser Zeit, kennen sie uns und wir sie. Die Stimmung im Hotel und das was wir unter den Angestellten mitbekommen ist sehr entspannt und gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer mit separatem Raum für die Kinder. Ein grosszügiger begehbarer Kleiderschrank, ein Bad mit separatem WC, ein Kühlschrank und ein kleiner Tisch sind Bestandteile des Zimmers.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist gross und bietet eine schöne Auswahl an Brote, Cerealien, Aufschnitt, Fleisch, Eierspeisen. Am Sonntag sogar noch frischen Lachs. Am Mittag gibt es für die Kleinen (bis 3 Jahre) Pasta. Man kann aber auch aus der Karte gegen Bezahlung etwas zum Mittagessen bestellen. Am Nachmittag gibt es ein Kuchenbuffet. Das Abendessen startet mit einem grossen Salatbuffet und anschliessend mehrere Gänge, bei denen man auswählen kann. Für die Kinder gibt es ein separates Kinderbuffet beim Abendessen. Ganz lässig ist jeweils der Pasta/Knödelabend mit einer grossen Auswahl oder auch der spezielle "Galaabend" am Sonntag mit einer grossen Auswahl an wunderbaren Speisen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool und zusätzlicher Kinderpool und Babybecken vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Massagen

Bei der Rezeption kann man sich für die Sauna einschreiben, so ist sie bei diesem Zeitpunkt bereit!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Schenna, Gärten beim Schloss Trautmannsdorf, Taser, Meran 2000, Texelbahn, Verdins...

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Anita

Liebe Familie G. Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und bereits so oft bei uns zu Gast waren. Besonders schön ist es, dass Ihre Kinder das Hotel kennen und sich wohlfühlen. Auch Ihre positiven Worte zur Gastronomie bedeuten uns viel und wir geben das Lob gerne an die Küche weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Schenna, Familie AInhauser & Team