Harald (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes inhabergeführtes Familienhotel in Andalo.

Das Family Hotel Serena ist ein schönes inhabergeführtes Hotel zentral in Andalo. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Fahrräder können kostenlos vom Hotel ausgeliehen werden. Neuwertige Kinderwägen/Buggy`s können ebenfalls für eine Tagesgebühr von 10 € vom Hotel ausgeliehen werden. Andalo ist ein sehr schöner Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, z. B. zum Molvenasee oder für zahlreiche Wanderungen. Der Saunabereich ist mit mehreren Saunen ausgestattet, allerdings an bestimmten Stellen sehr dunkel (z. B. in den Duschen). Die Eingangstüre zur Sauna war defekt und direkt dahinter ein offener Schacht im Boden, der wohl noch repariert werden muss. Die öffentlichen Bereiche (vor allem vor dem Aufzug im Hotel) und das Treppenhaus sind sehr eng, sodass man anderen Gästen häufig ausweichen musste. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und mit einem eigenen Babybecken ausgestattet.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, mit eher älterer Einrichtung. Gestört hat uns die Beleuchtung im Bad, die sich nicht ausschalten lässt und wohl als Notlicht für die Nacht gedacht ist. Nur wenige deutsche TV-Programme, die erst nach längerer Suche gefunden werden konnten.

• Gut
  • Sehr gutes und hochwertiges Essen (Gourmetküche), das in mehreren Gängen serviert wurde. Gestört hat uns der späte Zeitpunkt des Abendessens um 19:00 Uhr und die Tatsache, dass Menüessen mit kleinen Kindern am Tisch aufgrund der Dauer der Essenseinnahme mit mehreren Gängen wohl eher unpraktisch ist. Die Beschriftung des Essens beim Frühstück ist ausschließlich in italienischer Sprache erfolgt.

• Der Service war sehr zuvorkommend. Zu unserem Reisezeitpunkt waren ausschließlich italienische Gäste im Hotel. Da wir kein italienisch und vom Hotelpersonal niemand deutsch und auch nur wenige englisch gesprochen haben, konnten wir uns schlecht mit dem Personal verständigen. In der Kinderbetreuung hat sich unser 5-jähriger Sohn wegen der Sprachbarriere leider nicht wohlgefühlt. Insgesamt scheint die Ausrichtung hauptsächlich auf italienische Gäste zugeschnitten zu sein, was man an der ausschließlichen Beschriftung der Speisen beim Frühstück in italienischer Sprache, der angebotenen italienischen Führungen/Animation sowie der überwiegend italienischen TV-Sender auf dem Zimmer bemerkt hat.

• Sehr schönes Hotel zentral in Andalo gelegen. Zu Fuß lässt sich vom Hotel aus gut das Zentrum erkunden. Vor dem Haus befindet sich ein großer und sehr neuer Spielplatz sowie ein Gehege mit 3 Ziegen auf einer gepflegten Wiese.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Harald