- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man Urlaub im Vespera Kinderhotel macht, darf man sich kein Kinderhotel im klassischen Sinn erwarten. Gleich zu Beginn waren wir negativ überrascht, dass es in den 1.Stock keinen Aufzug gibt. Dort sind aber, wie uns gesagt wurde, die Familienzimmer. Nicht barrierefrei in einem Kinderhotel (es sind viele mit Kinderwagen unterwegs) ist einfach unmöglich! Ebenso gibt es auch im Außenbereich sehr sehr viele Stufen zu bewältigen! Das sollte einem, wenn man noch einen Kinderwagen braucht, bewusst sein! Noch ein kleiner Hinweis bzgl Zimmer zur Meerseite, es ist kein Meerblickzimmer, weil die Pinien davor sind. Zum Essen: Das Essen ist wirklich einem vier Sterne Hotel nicht würdig gewesen! Vor allem das Mittagessen und Abendessen! Es ist eine reinste Massenabfertigung, Speisen werden teilweise nicht mehr nachgebracht, wenn man zu spät kommt, ist es schwierig einen Platz zu finden, man fühlt sich einfach wie in einer großen (Fr)esshalle. Das Frühstück war ganz ok, sehr viel Auswahl! (zum Glück trinken wir keinen Cafe, denn für diesen musste man lange Schlange stehen) Das Personal war sehr nett! Jeder hatte immer ein Lächeln übrig! Auch die Kinderdisco hat unseren Kids sehr gut gefallen! Das Meer war wunderschön!! Der Strandabschnitt ebenso! Wobei man dazu sagen muss, dass er, für zwei Hotelkomplexe einfach zu klein ist! Liegen reservieren ist leider ein Muss, wenn man am Strand liegen möchte! Am Strand kann man einige Wasseraktivitäten buchen. Wir haben delphinwatching gemacht, das war ganz toll! Wir haben viele Delfine gesehen! Abschließend muss ich sagen, dass uns die Liebe zum Detail eines Kinder/Familienhotels fehlte! Die Insel wird uns sicher wieder sehen, das Hotel leider nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Caroline |