Theresia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Qualität der Speisen entspricht nicht 4* Hotel

Das Positive zuerst: schöne, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Ansonsten war das Essen im Vespera nicht das, was man von einem Hotel mit diesen Bewertungen erwartet. Die Speisen schmeckten fad, die Auswahl war nicht besonders groß, es war sehr laut im Speisesaal und es herrschte Chaos. Von allen Seiten wurde zum Buffet gedrängt. Mit ist bewusst, dass es in einem Kinderhotel laut ist, aber ich war schon in vielen AI Kinderhotels und da ging es auch halbwegs gesittet ab. Unser Zimmer war aber sehr schön und wir hatten auch eine ruhige Lage, was sehr positiv war. Was mich besonders störte: beim Check in wurde nicht einmal ein 3 G Nachweis verlangt und am Anfang unseres Aufenthaltes waren Masken im Speisesaal und im Hotel Mangelware. Die Leute wurden aber auch nicht gebeten, diese zu tragen. Am Mittwoch besserte sich diesbezüglich die Situation. Wir werden sicher wieder nach Mali Losinj kommen, da es uns dort sehr gut gefällt und wir bereits zum 4. Mal dort auf Urlaub waren. Unser Wunschhotel war leider nicht mehr verfügbar, da wir zu spät gebucht haben. Das Hotel Vespera wird uns aber sicher nicht mehr sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2021