Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen Familien am (steinigen) Meer

Gut

Es ist ein Hotel für Familien mit dementsprechender Lautstärke bei allen Gegebenheiten, mit kleinen Kiesstrand und einem Meerwasserpool. Es gibt am Hotel verschiedene kleine Mängel (insbesondere fehlende Fließen am Pool, Silikonfugen im Bad). In Summe hat es uns 4en (Kinder 7 und 9 Jahre alt; 9 Nächte im Familienzimmer) aber gut gefallen. Das Wasser im Meer ist kristallklar, das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Kommunikation in Englisch oder deutsch war sehr gut möglich. Beim Buffet hat jeder etwas passendes für sich gefunden.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es waren zwei Zimmer mit Verbindungstür. Die Größe war vollkommen in Ordnung. Die Ausstattung gut. Balkon mit Blickrichtung auf das Meer sehr schön.

• Wir hatten drei Mahlzeiten am Tag gebucht. Es war für jeden immer etwas im Angebot. Nicht ansprechend fanden wir das Dessertangebot sowie die Kaffeequalität. Das tägliche Obstangebot war hingegen gut / sehr gut. Die Sitzplätze in der Gastronomie waren knapp - in Spitzenzeiten kam es zu kurzen Wartezeiten. Wenn wir das Servicepersonal in solchen Situationen angesprochen haben, dann haben diese immer versucht schnell zu helfen.

• Durchweg freundliches Personal - vom Empfang über den Zimmerservice bis zur Verabschiedung.

• Das Hotel befindet sich auf einer Insel. Die Anfahrt mit der Fähre und die Fahrt zum Hotel sind problemlos möglich. Die Ausschilderung ist zudem gut. Es muss allerdings mit Wartezeiten vor der Fähre gerechnet werden und mit einer reduzierten Reisegeschwindigkeit auf der Insel. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Meer mit einem tollen Ausblick und sehr schönen Sonnenuntergängen. Das Hotel verfügt über eine leichte Hanglage - m/w/d sollte möglichst nicht bewegungseingeschränkt sein. Wanderwege an der Insel sind gegeben und sehr schön.

• Gut

Als Freizeitangebote haben wir genutzt: das Meer, den Meerwasserpool, den Ausflug zu den Delphinen, die Wanderwege und den "Zugshuttle" zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Für 9 Nächte war dieses ein ausreichendes und gutes Programm. Das Fitnesscenter oder das Spa Angebot haben wir nicht genutzt. Die Beratung im Hotel zu den Freizeitmöglichkeiten war gut. Es gab ein tägliches Kinderprogramm, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021