Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Familienhotel in traumhafter Lage. Direkt am Meer, inmitten eines Pinienwaldes. Mit großem Spielplatz und Kinderpool Wer kleine Kinder hat, ist hier richtig bedient.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Aufgrund der Bewertungen haben wir uns den Preis für den Meerblick gespart und es war eine gute Entscheidung. Das Zimmer schön und die Betten gut. Kenne solche Standards eher von Geschäftshotels und nicht von reinen Urlauberunterkünften.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr leckeres und gutes Essen. Abwechslungsreich. Das Restaurant ist groß, aber offensichtlich bei vollbesetztem Haus nicht groß genug. Die Essenszeiten von 19-21 Uhr sie nd für die Masse an Leuten knapp bemessen. Für Gäste mit kleinen Kindern auch etwas zu spät. Besser wäre 1830 - 2130. Wenn man die "Zweitbesetzung" am Tisch war, war es manchmal schwierig noch an Besteck zu kommen. Das Servicepersonal ist zwar bemüht, kommt aber nicht hinterher.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Jeder im Service hat ein bißchen Deutsch gesprochen und war immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns ohne Pfand einen Buggy ausleihen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt am Meer

• Freizeitangebot
      Gut

Kinderbetreuung bereits ab 2 Jahren. Mein Sohn ist gleich am ersten Tag hin - und dann leider nie wieder. Ob etwas vorgefallen war, wissen wir nicht. Vielleicht lag es auch daran, dass in der Kinderbetreuung niemand deutsch gesprochen hat. Ansonsten alle sehr nett und bemüht. Tolles Spielzeug und Schöne Räumlichkeiten. Der Pool für Kinder auf einer anderen Ebene. Etwas wenig Platz für Liegen. An den Poolanimationen für Erwachsene konnte ich leider nicht teilnehmen, wir waren entweder im Kinderpool oder am Meer. Die Minidisco fing bereits um 2030 an. Die Kinder allesamt Kinderergartenalter, da fand ich persönlich die Musikauswahl unpassend. Es gibt viele Mitmach-Kindergartenlieder, die es in vielen Sprachen übersetzt gibt, da müssen es nicht die TopTen der aktuellen Charts sein.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools