- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage. Direkt am Meer, inmitten eines Pinienwaldes. Mit großem Spielplatz und Kinderpool Wer kleine Kinder hat, ist hier richtig bedient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Aufgrund der Bewertungen haben wir uns den Preis für den Meerblick gespart und es war eine gute Entscheidung. Das Zimmer schön und die Betten gut. Kenne solche Standards eher von Geschäftshotels und nicht von reinen Urlauberunterkünften.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres und gutes Essen. Abwechslungsreich. Das Restaurant ist groß, aber offensichtlich bei vollbesetztem Haus nicht groß genug. Die Essenszeiten von 19-21 Uhr sie nd für die Masse an Leuten knapp bemessen. Für Gäste mit kleinen Kindern auch etwas zu spät. Besser wäre 1830 - 2130. Wenn man die "Zweitbesetzung" am Tisch war, war es manchmal schwierig noch an Besteck zu kommen. Das Servicepersonal ist zwar bemüht, kommt aber nicht hinterher.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder im Service hat ein bißchen Deutsch gesprochen und war immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns ohne Pfand einen Buggy ausleihen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkt am Meer
- FreizeitangebotGut
Kinderbetreuung bereits ab 2 Jahren. Mein Sohn ist gleich am ersten Tag hin - und dann leider nie wieder. Ob etwas vorgefallen war, wissen wir nicht. Vielleicht lag es auch daran, dass in der Kinderbetreuung niemand deutsch gesprochen hat. Ansonsten alle sehr nett und bemüht. Tolles Spielzeug und Schöne Räumlichkeiten. Der Pool für Kinder auf einer anderen Ebene. Etwas wenig Platz für Liegen. An den Poolanimationen für Erwachsene konnte ich leider nicht teilnehmen, wir waren entweder im Kinderpool oder am Meer. Die Minidisco fing bereits um 2030 an. Die Kinder allesamt Kinderergartenalter, da fand ich persönlich die Musikauswahl unpassend. Es gibt viele Mitmach-Kindergartenlieder, die es in vielen Sprachen übersetzt gibt, da müssen es nicht die TopTen der aktuellen Charts sein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut