Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Augen auf bei der Buchung des Appartements.

Gut

Große, eher laute Appartement Anlage mit trubeligem Pool. Doch nach einem Wechsel unseres Appartements ins Nebenhaus stand einem schönen Aufenthalt nichts mehr im Weg. Gute Lage zur Erkundung von Istriens Süden.

• Augen auf bei der Zimmer Buchung. Die kleinen Appartements sind eine Zumutung, sehr klein, je nach Lage laut durch den Pool davor. Man schläft in einer Art Schrank, ohne Fenster mit Schiebetür und ohne Fenster. Die Küchenzeile verdient den Namen nicht. Wir wollten fast wieder abreisen. Doch dann: Unmut Luft gemacht und wir bekamen im Nebenhaus ein traumhaftes Appartement, geräumig, 2SZ, 2 Bäder. Top sauber (war das erste auch) mit großem, ruhigen Balkon. Hier kann man Urlaub machen. Außer fehlendem Geschirrspüler gibt es gar nix zu monieren.

• Wir haben nur einmal Pizza gegessen, die war in Ordnung. Sonst aber eher der Eindruck von Massenabfertigung.

• Gut
  • Wenig Service, keine Reinigung... Aber es sind ja auch Appartements und keine Hotelzimmer. Positiv war definitiv der Umgang mit unserer Reklamation der ersten Wohnung. Wir haben eine doppelt so große, sehr schöne Wohnung ohne Aufpreis erhalten, die wir eigentlich nicht gebucht hatten. Daher bleibt der Eindruck positiv in Erinnerung.

• Gut
  • Sehr guter Ausgangspunkt um das südliche Istrien zu erkunden, vor allem Pula und Kap Kamenjak. Auch Restaurants sind fußläufig erreichbar, Supermarkt 5 Minuten Autofahrt und Spaziergang an der Küste ist reizvoll. Lediglich die Strände der Bucht sind mäßig, hier sollte man ins Auto steigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020