Christian (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut super Urlaub

Sehr relaxed, ich habe mich selten so gut erholt wie hier. Viele Familien (mehrheitlich aus Deutschland und Österreich). Das Hotel ist noch recht neu, alles hat prima funktioniert. Besonders geeignet für Reisende die Ruhe möchten, keine große Animation (etwas Live-Musik am Abend aber nicht störend). Wer Trubel und Nachtleben sucht ist hier falsch. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer haben alles was man braucht, ein Schlafzimmer (recht klein)und ein Badezimmer sowie ein Ess-/Wohnzimmer mit Schlafcouch und mit Küchenzeile. Alles hat problemlos funktioniert. Es ist ein Appartment Hotel, d.h. es wird nicht jeden Tag das Zimmer gemacht. Deutsche Fernsehprogramme sind genügend vorhanden wenn man das braucht.

• Wir hatten Halbpension, man kann aber auch ohne buchen. Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendessen A-la-carte und Qualitativ sehr gut (sogar Tintenfisch) und super leckere Pizzen aus dem Holzofen. Etwas mehr Auswahl bei den Hauptspeisen wäre nicht schlecht gewesen. Preise für Getränke moderat. Sehr freundliches Personal.

• Gut und schnell, sehr freundlich

• Das Hotel liegt ca. 9 km außerhalb von Pula - die Buch ist mehr oder weniger privat, das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Hafen und einen Strand ca. 50 Meter auf der linken Seite vom Hotel. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und man kann innerhalb von 20 Minuten nach Pula fahren. Im Ort ist nichts los, abends gibt es ein paar Restaurants in der näheren Umgebung.

Toller Pool, sehr entspannt, keine Handtuchreservierer :-) Viele Familien mit Kinder (extra Kinderpool vorhanden). Es gibt eine kleine Ladenzeile mit Supermarkt, Eiscafee etc. Besonders positiv fand ich das super schnelle WLAN, man kann ohne Probleme auch Fotos hochladen und Videos streamen. Wenn man will kann man im Hotel auch Ausflüge buchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christian