Super Hotel für Familien mit Kindern; Personal sehr freundlich; Apartment war bei uns i. O; Extra Kinderstrand (Kies) war sauber und geht flach ins Wasser; Preise für Essen i. O.
unser Apartment war sauber; Was ein wenig ungünstig ist, sind die verarbeitet roten Fließen mit Vertiefungen. Diese wirken dreckig, obwohl Boden sauber ist. Unsere Bekannten hatten ein wenig Pech, wurde allerdings unverzüglich vom freundlichen Personal behoben
Essen gut im Hotel; man kann sich Pizza holen(Preis-Leistung passt); in der nähe findet man gute Alternativen(Achtung verlangen tw. 3 EUR für einmal Ketchup); Beilagen sind tw. extra zu bezahlen
Personal sehr freundlich, Kinderanimation ebenfalls (sprechen viele Sprachen), Anliegen wurden rasch bearbeitet
in Banjole gab es nichts sehenwertes (eher ruhig), Allerdings sehr viele Ausflugsmöglichkeiten: Pula, Medulin, Kamanjak usw. => Auto zu empflehlen
Kinderanimation sehr gut; abendliches Unterhaltungsangebot (Livemusik, Karokeabende); Spiele am Pool für Kids und Erwachsene; Pool ist super; Liegen findet man immer mit Schirm (würde noch Wurfzelt) empfehlen für Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | PIlo |