Hotelfeeling und trotzdem ein eigenes Apartment. Für uns als Familie perfekt. Ein sehr schöner Urlaub der uns in Erinnerung bleibt
Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht und auch bekommen. Für uns als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern optimal. Absolut sauber! Küche wirklich gut ausgestattet. Uns hat nur ein Backofen gefehlt, aber wir hatten unseren Airfryer mitgenommen. Betten sehr bequem. Handtuch Wechsel alle 2 Tage, Müll würde auch mitgenommen. Zimmer wurde während des Aufenthalts von 9 Nächten nicht sauber gemacht, war aber OK wenn man selbst bisschen drauf achtet. Punktabzug weil: ziemlich hellhörig zum Flur hin, zwischen Bettlaken und Matratze kein Matratzenschoner, Couch schon abgewohnt... Dürfte mal wieder ausgetauscht werden.
Haben lediglich am letzten Abend im hoteleigenen Restaurant gegessen. Sehr zu empfehlen. Alles war super lecker und frisch und preislich unseres Erachtens auch in Ordnung. Zahlung nur per Karte!
Wir können nichts negatives berichten was den Service betrifft. Hatten Probleme mit einer Steckdose, wurde anstandslos behoben. Bei Fragen waren alle immer nett und zuvorkommend. Auch im Restaurant usw nichts zu bemängeln
Die Lage haben wir als optimal empfunden. Schöne Ausflugsziele in nur wenigen Kilometern Entfernung. Außerdem hat uns gefallen, dass das Hotel direkt am Meer liegt. Eigener, schöner Hotelstrand vorhanden.
Schöner, schattiger Spielplatz vor dem Hotel mit Trampolin und Co. Hoteleigener Strand sehr schön! Pool sehr schön und von der Temperatur sehr angenehm. Hatten nur Probleme mittags noch eine Liege zu ergattern, war doch ordentlich was los und dabei war gerade erst Beginn der Saison. Es gab einen Gaming Room, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jennifer |