- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war einer unserer schönsten Urlaube in einem kleineren Hotel. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels und hatten dort nicht diesen Service, die Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von Eigentümer und Personal. Das Hotel ist neu, sehr stilvoll von Einrichtung, Zimmern und Restaurant. Alle Zimmer mit Klima, SAT-TV und schönem, sauberen Bad. Ein wunderschön angelegter Garten mit Pool, Holzliegen und weißen Stoffpolstern!!! Perfekt zum relaxen, besonders im September, da war nicht mehr viel los. Wir hatten eigentlich nur Frühstück gebucht, dann aber überwiegend auch am Abend das 3-Gänge Menü genossen. Kompliment an Franka (Chefin), die uns kulinarisch verwöhnt hat. Sonderwünsche waren kein Problem, wie z.B. Lamm für meinen Mann oder Bandnudeln mit frischen Trüffeln für mich. Ronald (Chef) hat uns immer sehr gute Weine empfohlen und der Service von Boris (Restaurant und Bar) war perfekt und freundlich! Für unseren 3-jährigen Sohn gab es immer mal ein Eis oder Kuchen gratis und immer ein liebes Wort. Nerezine ist ein kleines, kuscheliges Fischerdorf mit schnuckeligem Hafen, Restaurant, Pizzeria, Eisdiele und Bar. Wer Trubel und Nightlife sucht ist hier falsch! Das gibt es 10 km weiter. Wer aber freundliche Menschen, schöne Strände und Ruhe und Entspannung sucht wird hier fündig. Liebe Grüße und Danke an alle! Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Manora im September 2010.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut