Dr. Dieter Zicklau (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Rundum zufrieden

Gut

Als Dozent für praktische Psychologie war ich mit meiner Frau geschäftlich in Bad Wildbad unterwegs. Der Kleinenzhof lag zwar etwas abseits, die Fahrt von Bad Wildbad auf den Kleinenzhof hat sich aber jeden Tag gelohnt. Tolle Landschaft, Tolles Ambiente, alles wirkt sehr neu und gepflegt.

• Gut
  • Großzügige Zimmer und Ferienwohnungen. Einrichtung neuwertig und gut gepflegt. lediglich die Fenster sind etwas zu klein für die schöne Aussicht

• Gut
  • Das Restaurant verfügt über eine große Speisenauswahl. auch viele Kindergerichte stehen zur Wahl. Besonders die Fesperplatten haben es mir angetan. Meine Frau schwärmt heute noch von den Kuchen. Einziger kritikpunkt ist, dass von der Bedienung nicht nachgefragt wurde ob genügend Beilagen da sind. Als ich welche nachbestellt habe wurde die Bestellung wortlos entgegengenommen, aber trotzdem schnell ausgeführt.

• Gut
  • Der Service allgemein war sehr freundlich, Anmeldung, Check in, Zimmerservice, bei einem Änderungswunsch wurde vom Juniorchef sofort und sehr profesionell reagiert. Was ich sehr schade fand war die etwas gestresste art mit er wir im Restaurant bedient wurden. Obwohl unter der Woche nur sehr wenig los war, machte die Bedienung einen sehr ruhelosen und eben gestressten Eindruck.

• zum entspannen einfach Traumhaft. auf der einen Seite eine Oase der Ruhe abseits vom Alltagstrubel auf er anderen Seite eine Oase der Lebendigkeit umringt von Hohen Tannen inmitten der Waldbedeckten Berge

• Geschäftsreise

Hammer tolles Angebot Hallenbad Sauna Freibad (leider zu Kalt) Fitnessraum Turnhalle Kinosaal Supermarkt ..... so ein komplettes Angebot auf kleinem Raum habe ich noch nie erlebt Alles praktisch neuwertig und top gepflegt

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Arbeit