Kai (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 4 Wochen • Strand
Ein Traum! Danke für ein neues Zuhause

Das Hotel besticht von der ersten Sekunde an durch unglaublich familiäre, private und durchweg unglaublich freundliches Ambiente! Wir waren bereits dreimal dort und nicht umsonst trifft man dort viele Stars und Promis gerade aus der arabischen Welt, die genau DIE Privatsphäre zu schätzen wissen, die unseren langen Urlaub derart besonders gemacht hat. Durch die GM's Nicolas und Ragnhild Tabet (auch zuständig für das Schwesterhotel Mosaique und das kleine Ali Pasha) kommt die familiäre Stimmung auf, da man sich in diesem Hotel (selbiges gilt nebenbei auch fürs Mosaique) nicht als "Direktoren" sieht, sondern als Gastgeber - und das gelingt vorzüglich! Selbst bei meinem Hospitalaufenthalt in El Gouna standen beide sofort bereit, brachten den Leiter der Klinik und sorgten für alle organisatorischen Details... Noch nie vorher erlebt!!! Dafür 10 Sterne!

• Groß, sauber, klasse ausgestattet - und selten gesehen! Habe Rückenpromleme, aber bei den Matratzen war alles wie verflogen...!!!!!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind komplett und lassen nur Kleinstwünsche offen...wie ich bei ein paar Gästen feststellte war es die nicht vorhandene Schweinewurst und der Bacon... Ansonsten rate ich jedem, die fantastische Auswahl des Dine-Around zu nutzen und die gastronomische Vielfalt El Gounas!!!!

• Hervorragend, zuvorkommend und mit persönlicher Ansprache!

• 4 Minuten Abu Tig Marina, 3 Minuten LAX-Gym, 3 Minuten Peer 88, die New Marina direkt vor der Tür und mit dem TokTok alles innerhalb von 5-6 Minuten für 1 Euro erreichbar...-...und trotz der Nähe zu allen Restaurants, Bars und Partylocations hat man seine komplette Ruhe!

• Gut

6 Sterne für das LAX-Gym, was ca. 3-4 Minuten entfernt an der Marina liegt und die Marina View Room Gäste kostenlos nutzen können (ansonsten 10 Euro/Tag). Das Team um Maei, Mary, die Power-Frau Nirvana und Ibrahim ist sensationell und es handelt sich hierbei um eines der besten Gyms, die ich kenne! Dazu noch ein Tipp: Die magischen Hände von Bruni!!! Diecaus Gelnhausen stammende Bunhild hat sich auf der ganzen Welt Massagatechniken im medizinischen wie relaxendem Bereich angeeignet und ist - besonders wichtig für deutsche Gäste;-) - vielfach zertifiziert!!! Die Preise sind ein Witz für die Qualität und das gesamte Drumherum!!!! Ansonsten sind viele Kitesurfer im Fanadir und soetwas wie Animation oder Sportangebot gibt es hier nicht - dafür jede menge Tipps, wo man was machen kann an der Rezeption!

Dauer:4 Wochen im September 2013
    Vorname:Kai