Dagmar Marietta (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Traumurlaub und zurück

Das Hotel ist der perfekte Ort, um dem hektischen Alltag zu entfliehen. Die geräumigen und blitzsauberen Zimmer sind, unabhängig von der Lage, sehr ruhig. Der einladende Poolbereich mit den nett hergerichteten Sitzmöglichkeiten ist eine ausgezeichnete Ruheoase. Der einzig "lärmende Gast" ist der Wind, welcher hin und wieder durch die Palmen und Sträucher streicht und für angenehme Abkühlung sorgt. Langweilig wird es einem trotzdem nicht, dafür sorgt die Leseecke unmittelbar neben dem Pool beim Eingangsbereich zur Rezeption. Ausgewählte Ferienliteratur in verschiedenen Sprachen kann jederzeit ausgeliehen werden. Zusammen mit dem netten Service ergibt sich daraus ein erholsamer Tag. Das Morgen- und Abendessen finden im Nachbarhotel Mosaique statt. Ein kleiner Spaziergang entlang der Lagune mit herrlicher Aussicht auf die Marina, und schon ist man da. Den fantastischen Sonnenuntergang gibt es gratis dazu. Sowohl am Morgen und am Abend sind die Buffets reichlich ausgestattet, die Speisen sind liebevoll angerichtet und drapiert. Alles ist von höchster Sauberkeit und Qualität, deren Ursprung sich in der top ausgerüsteten Küche wiederfindet. Woher ich das weiss? Die unvergessliche "Kitchen-Night" macht es möglich. Hingehen und staunen. Auf dem Weg ins Reich der Köche gibt es noch einen coolen Welcome Drink. Ausgewählte Drinks gibt es auch am Apéro mit dem Hotelmanagement, zu welchem man eine persönliche Einladung erhält. An diesem Event darf man nach Herzenslust Fragen stellen, Feedbacks anbringen und Wünsche äussern. Wer keinen Smalltalk mag und sich lieber unterhalten lässt, sollte auf keinen Fall die "Movie-Night" verpassen. Hier gibt es lässige Filme für Gross und Klein und Popcorn für alle. Ein Hauch von 1001 Nacht versprüht der orientalische Abend. Wer gerade eine Shisha als Souvenir erstanden hat, kann in einem kleinen Workshop den richtigen Umgang damit erlernen. Sie haben keine gekauft? Gehen Sie trotzdem hin. Ein geselliger Abend in gemütlicher Atmosphäre ist ihnen gewiss, mit oder ohne paffen. Wer in diesem Hotel Ferien macht, der kann etwas erleben! Oder auch nicht.........je nachdem, wie einem gerade zumute ist. Nichts wird einem aufgedrängt, der Umgang mit den Gästen ist freundlich professionell. Es ist die Summe vieler Anstrengungen seitens der Mitarbeiter, welche mir immer wieder das Gefühl vermitteln, die weltbesten Ferien zu erleben. Für wenig Geld und viel inklusive. Mein Dank geht an alle, die meinen Aufenthalt auf irgendeine Art bereichert haben. Bis bald!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Dagmar Marietta

LIebe Dagmar, vielen, vielen Dank fuer Dein tolles und ausfuehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast um Deine Eindruecke mit uns zu teilen. Gerne leite ich Deine Komplimente zum Service, Fruehstueck & Abendessen und unseren angebotenen Aktivitaeten an unser ganzes Team weiter. Wir sind begeistert ueber Deine liebevoll geschriebene Beurteilung online! Vielen lieben Dank und hoffentlich bis ganz bald hier bei uns im Fanadir Hotel. Viele Gruesse aus El Gouna, Katharina Wanka