- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel. Kleinere Reklamationen: Safe hat nicht funktioniert, Stromausfall im Zimmer wurden SOFORT (wirklich sofort!!) behoben! Sehr gut! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Lage sehr gut. Kleinere Kritikpunkte: Wlan zwar kostenlos vorhanden, allerdings kein whats-app möglich. Da ich ein doch schnelleres Internet brauchte, habe ich für 2 Wochen 1320 Pfund, also rund 150 € bezahlt. Definitiv zu teuer! Preise der Minibar: für 1 Bier 0,33 Heinecken: 35 Pfund (rund 4 €) das halte ich für nicht angemessen! Der Umsatz könnte viel höher sein, wenn hier die Preise "kundenorientiert" wären! Sehr gut: zum Frühstück gibt es u.a. frisch gepressten Orangensaft; ich habe hier bereits den Hinweis gegeben, eine vernünftige Saftpresse hinzustellen. Alles in allem: Empfehlenswert - sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank fuer Dein gutes Feedback hier auf holidaycheck! Danke ebenso fuer Deine konsturktive Kritik, ich werde dies an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns im Fanadir begruessen zu duerfen. Alles liebe und viele Gruesse aus El Gouna, Katharina Wanka