War schon besser, aber als "City" Hotel immer noch zu empfehlen. Das Frühstück, wenn auch im Mosaique serviert, ist reichhaltig und von guter Qualität und das Personal meist freundlich. Leider sind Nicolas und Ragnhild (ehemalige GMs) nicht mehr da und daher weiß ich nicht, wie es zukünftig um das Hotel bestellt ist.
Die Zimmer sind langsam renovierungsbedürftig obwohl für Ägypten immer noch guter Standard.
Ich finde den Service gut. Auch an der Poolbar. Frühstück und Abendessen wird hier ja leider nicht mehr serviert.
Ich mag die Lage zwischen dem Mongroovy Beach (in Laufweite zu den Kitestationen) und der Marina mit den guten Restaurants. Nach Downtown kommt man mit dem TukTuk auch zackig, sodass einem alle Wege offen stehen.
Es gibt einen Pool und eine Tischtennisplatte. That's it. Aber das reicht auch völlig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Wir bedanken uns bei Ihnen dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu veroeffentlichen. Wir sind gluecklich zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub im Mosaique Hotel verbracht haben. Das Hotel laeuft zurzeit sehr gut unter dem neuen General Manager und wir koennen Ihnen versichern, dass Sie sich keine Sorgen machen muessen um das Hotel. Trotzdem finden wir es natuerlch hervorragend, dass Sie Sich um das Hotel sorgen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen, Ihr Hotel Management.