- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Angesichts dessen, dass das Hotel erst 5 Jahre besteht, sieht es schon ziemlich "fertig" aus. Wir als Deutsche sind in der Hinsicht wirklich verwöhnt, denn wenn bei uns etwas kaputt geht, dann wird es wohl schnellstmöglich repariert. Wir hatten anfangs einige Unannehmlichkeiten, wie z.B dass sich unser Zimmer nicht absperren lies und die Toilette bei jeder Spülung fast übergelaufen ist. Gut, Natürlich wurde dies behoben aber man fragt sich warum dass denn dem Zimmerservice nicht auffällt. Trotzdem erwies sich der Aufenthalt als sehr angenehm, das Personal ist überaus freundlich und hilfstbereit, egal ob an der Rezeption oder im Lokal der Koch. Ich war einige Tage angeschlagen und wurde jeden Tag nach meiner Befindlichkeit gefragt oder ob ich iwas anderes zu Essen möchte!!! Sehr nett!!! Für Singels/Paare die Aktivitäten nachgehen wie Tauchen, Kiten usw. wirklich ideal. Können auch nur Mogli's Delfinschwimmen in Hurgada empfehlen!!! Wunderschön!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, wir moechten uns recht herzlich dafuer bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren letzten Urlaub gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre EIndrueck hier bei Holidaycheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsaetzlich bei uns gefallen hat und unsere Mitarbeiter durch Ihre Freundlichkeit und Hilfbereitschaft punkten konnten. Desweiteren haben wir Ihre konstruktiven Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und mit der entsprechenden Abteilung besprochen, um in der Zukunft, kleinere Maengel sofort zu beheben. Wir hoffen sehr, das wir die Moeglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen FAnadir Hotelmanagement