- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Extrem feucht und gereinigt wurde von 3 Tagen die wir bereits hier sind, nur einmal. Unsere Bitte, das Zimmer zu wechseln, auf ein höheres Stockwerk wurde mit der Begründung abgelehnt, es wäre nichts frei. Was allerdings nicht stimmt! Jeden Tag reisen Leute ab, die die gleiche Zimmerkategorie gewählt hatten, doch unsere wirklich nette Bitte wird komplett ignoriert! Dass mein Sohn jetzt wegen der extremen Feuchtigkeit auf dem Zimmer einen wahnsinnig schlimmen Schub bekommen hat, interessiert ebenfalls nicht.
Zimmer werden nicht gereinigt und es gibt sogar auf Bitten bei der Rezeption, keine sauberen Handtücher. Zwar hab ich angerufen und es wurde auch gesagt, dass jemand kommen würde, doch auch nach 48 Stunden, haben wir keine bekommen
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Franzi |
Lieber Franzi, Vielen Dank für Ihr Bewertung. Es tut uns leid, dass einige unserer Dienstleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste und tun alles Notwendige, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu einer noch schöneren Erinnerung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team