Da das Fanar Hotel nur ein Teil des wirklich sehr großen Resort ist, sollte man sich vorab genau erkundigen bzw. buchen in welchen Teil man seinen Urlaub verbringen will. Die Auswahl genial. Ob im leine Erwachsen Hotel residieren möchte oder in den zwei anderen. Man findet Alles vor,
Mein Zimmer 8105 hatte ALLES was man von einem 5 Sterne Haus erwartet. Der Hit ein Sternenhimmel über dem Bett!!! Die Reinigung täglich sauber und gründlich.
Gastronomie haben Ich schon einiges geschrieben. Wer bei dieser Vielfalt nichts findet oder noch meckert , dem Gast ist nicht zu helfen. Die Auswahl riesig. Auf Frische und Sauberkeit wird sehr viel Wert gesetzt. Auch mein tägliches Lunchpaket einfach Prima. Bei den Getränken kann Ich nicht wirklich mitreden, da Ich nur alkoholfreies zu mir nehme und die waren einwandfrei!
Zuerst soll man die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft groß Schreiben. Vom Executive Manager Mr. Murat Sak über die Gästebetreuerin Susan und vielen Kellnern, Köchen sehr gute Arbeit. Danke Wünsche, wie zum Beispiel eine runde mit dem Golfcar durch die Anlage, oder Reservierungen für Eventabende , Fischabend am Strand, Grillen unter den Palmen und in den vielen Restaurants immer einwandfrei organisiert. Großes Lob an die Mitarbeiter.
ca. 35 Minuten vom Flughafen Sahala entfernt . Die Lage fantastisch. 7 Kilometer lang direkt am indischen Ocean und 3.5 Kilometer breit. Zwischen durch die Lagunenlandschaft.
Von A- Z wird versucht das beste darzubieten. Ich war täglich beim Tauchen, Die Tauchgebiete ca. 65 Kilometer entfernt, jedoch einzig artig schön. Sehr gut organisierte Tauchbasis. APT.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Hans - Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team