Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Badeurlaub / Fliterwochen Oktober 2016

Ein super schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen hilfsbereiten Personal. Sehr zu entfehlen wenn man entspannen chilligen Badeurlaub machen möchte. Das einzige was gestört hat war die Baustelle auf der gegenüberliegenden Seite. Wir würden das Hotel trotz kleineren Kritik Punkten jedem sehr empfehlen. War ein wunderschöner Urlaub. Ps. Geld kann man problemlos an der Rezession wechseln.

• Das Zimmer war der Knaller. Sauber Und komfortabel.

• Gut
  • Essen top, Qualität top. Nach einer Woche fehlt halt die Abwechslung. Kellner zuvorkommend und sehr nett.

• Gut
  • Freundlich gehen auf Kunden sofort ein wenn was nicht in Ordnung wäre. Teils deutsch sprachig und überwiegend englisch.

• Wenn man in die Stadt fahren möcht muss man mit nem Taxi dort hinfahren ( kostet zwischen 80-100€ ) Von der Anlage aus kann man auch die anderen Hotels problemlos besuchen. Ansonsten gibt es viele Ausflug möchglichkeiten. ( Shopingtour, Safaritour, und und und ).

Im Oktober kann man überwiegend Ausflüge machen. Ein Tennisplatz und Fitness Bereich ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Frau und Herr Haban, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar ueber Ihre Urlaubserfahrung hier veroeffentlichen. Wir sind gluecklich zu hoeren, dass Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns Im Fanar Hotel verbracht haben. Wir werden Ihren Kommentaren natuerlich entgegenkommen bezueglich der Abwechslung beim Essen, sowie die Baustelle. Vielen Dank, dass Sie unser Team so loben. Wir geben die Komplimente gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen, Ihr Hotel Management.