Ein perfekter Urlaub, tolles Hotel, super Essen und sehr nettes Personal! Einige Angestellte konnten sogar deutsch, was wir nicht erwartet haben. Bei Fragen konnten wir uns immer an Anastasiia wenden, eine tolle Hilfe!
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, was mega toll war! Das Badezimmer war so schön groß und vor allem die Dusche, so wunderbar, man wollte gar nicht mehr raus. Das einzige, es gibt nur einen deutschen Sender, "VOX". Ist leider nicht der tollste Sender, aber man ist ja auch nicht zum fernsehen da. Könnte man vielleicht daran arbeiten.
Also das Essen ist mega lecker, so viel Fisch wie ich gegessen haben, hab ich im letzten Jahr nicht zu Hause gegessen. Haben fast alle Themenabende ausprobiert (mexikanisch, indisch, omanisch, Seafood), sehr toll und lecker. Das einzige was ein "kleiner" Kritikpunkt wäre, ist die Sprache in den Menükarten. Wäre schön, wenn die vielleicht auch auf deutsch wären. Sind ja doch ein paar deutsche Gäste da. Und im Buffeerestaurant ist das Essen manchmal kalt. Was vielleicht noch anzumerken ist, das viele Getränke aus Dosen kommen? Gibt´s da nicht vielleicht eine andere Möglichkeit?
Also, bei Fragen und Wünschen wurde uns immer geholfen! Mein Mann hatte ein medizinisches Problem und musste dort zum Arzt. Der Arzt wäre am Nachmittag im Haus und könnten dann zu ihm gehen. Wir wurden im Zimmer angerufen, sind dann zur Rezeption und wurden mit einem Golfcar bis zum Arzt gefahren. Da wir die Sprache nicht konnten ist die "Anastasiia" vom Gästeservice mitgefahren um zu übersetzten. Sehr freundlich! Auch der Fahrer hat gewartet um uns wieder zurück zu fahren. Auch danach hat "Anastasiia" nachgefragt wie es uns geht, vor allem meinen Mann. Auch wo wir wieder zu Hause waren, hat sie sich per WhatsApp nach uns erkundigt. So etwas haben wir noch nie erlebt! DANKE an "ANASTASIIA"!!!
Die Fahrt vom Flughafen war ca. 1h. Leider ist der Ort Salalah nur mit einem Taxi (70€ hin und zurück) oder Mietwagen zu erreichen, was wir leider nicht gut fanden. Mietwagen nehmen wir im Ausland grundsätzlich nicht, kennen ja die Strassenverhältnisse nicht und ein Taxi für 70€ ist schon sehr teuer. Schade! Es gab wohl mal eine Busverbindung, die aber leider eingestellt wurde, warum, weiß ich leider nicht.
Die Fitnessanlage ist zweckmäßig, aber ausbaufähig. Wir haben eine Peelingmassage gemacht, war sehr schön. Wollten vielleicht auch eine Massage machen, war aber leider zu teuer. Die Poolanlage war sehr schön, groß und man fand überall noch eine Liege. Das Entertainment war nicht so gut, leider. Die Shows Abends waren okay, aber wir haben schon viel besseres gesehen. Es gibt auch Fahrräder zum ausleihen, was an sich eine gute Sache ist, da die Anlage sehr groß ist und so man alles gut erkunden kann. Nur die Fahrräder sind leider nicht in einem sehr gutem Zustand und müssten vielleicht mal gewartet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Simone |
LIebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, die wir gern annehmen. Die Auswahl an verschieden abgefüllten Getränken ist nicht so groß im Oman, wie zB in Deutschland. Deshalb müssen wir immer wieder auf Dosen zurückgreifen auch wenn wir sehr gern andere "Verpackungen" verwenden würden. Wie schön, dass unser Guest Relation Team und ganz besonders Anastaiia sich so einfühlsam um Sie gekümmert hat. Bitte kommen Sie ganz bald zurück. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team