Wir nahmen uns hier eine Auszeit kurz Weihnachten und waren sehr begeistert. Schöne Anlage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal Da meine Frau an Diabetes leidet, muss sie auch nachts etwas drinken, es wäre schön wenn es auch erlaubt wäre, 1 oder 2 Dosen Pepsi light oder andere alkoholfreie Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, Schön, sauber und groß
Schön angerichtet, sehr gut, es war eigentlich auch immer für jeden etwas dabei
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal wie man es nur mehr selten antrifft, eigentlich Walldorf Astoria Niveau
Etwas abfelegen, Für ein Taxi nach Salalah und zurück muss man rund 70-80 Euro rechnen Ausflüge konnte man genug zum meines Erachtens fairen Preis buchen. Wir machten den Ausflug „Schwimmen mit Delfinen“, toll daran ist dass es sich hier um keinen abgesperrten Bereich oder ähnliches handelt da die Delfine selbst in Strandnähe kommen, leider hatten wir das Pech an diesem Tag keine Delfine anzutreffen, jedoch sahen wir zumindest am nächsten Tag bei einer als Entschädigung angebotenen Delfin Watching Tour per Boot einige Delfine Anreise mit dem Bus vom Flughafen hat ca 50 min gedauert
Es wäre toll wenn man einen der 3 Pools zum „Adults only“ Pool erklären und das auch dementsprechend durchsetzen würde. Speziell als Erholungssuchender ist man von hineinspringenden Kindern und / oder Kindern in Schwimmwindeln nicht so begeistert
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Bericht. Gern nehmen wir Hinweiß bzgl. des "Adults Only" Pools" auf und diskutieren im Team, ob Ihre Idee umsetzbar ist. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut erholt haben. Bitte kommen Sie recht bald zurück. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Reisdences Team