10 Sterne für das Hotel ♥️ und das Personal, eine Rüge an manche Gäste... Ein wirklich exzellent geführtes Hotel mit spitzen Personal. Hier wird sich um einen gekümmert, egal ob reich oder arm, klein oder gross. Hier zählt die Menschlichkeit und Freundlichkeit. Angefangen von dem Personal an der Rezeption ♥️, welche den ersten Eindruck hinterlassen, bis hin zum Gärtner ♥️ ohne die es diese wunderschöne saubere Anlage nicht geben würde. Dem Personal in der Küche. ♥️ (die auch mal eine "Extrawurst" für das Kind zubereiten), dem Personal an den vielen Bars ♥️ (die immer dafür sorgen dass niemand verdurstet und dein Getränk auch schon mal bei Ankunft am Tisch steht ☺️.. ) und den Jungs am Strand. ♥️, die laufend dafür sorgen dass man immer eine saubere freie Liege bekommt. (und wenn's mal keine freie Liege mehr gibt, dann werden eben 4 Stück aus einem anderen Areal gebracht).. 😊 der Handtuch Service♥️, der auch ein extra Tuch ausgibt.. dem Reinigungspersonal ♥️ das auch mal kreativ wird und das eine oder andere Handtuchtier im Zimmer deponiert.. den Lifeguards ♥️ am Strand, die wirklich super genau auf alle aufpassen (dickes Lob!!) und dem Wellness und Massageteam ♥️ für die erholsamen Stunden... Danke an jeden einzelnen für diesen wunderschönen Urlaub!!! ♥️ Leider haben wir oft beobachten müssen, daß das Personal von Gästen respektlos behandelt wird. Liebe Gäste, sowas gehört sich nicht. Jeder Mensch hat das Recht mit Respekt und Anstand behandelt zu werden. Egal in welcher Position er arbeitet. Diese Menschen machen es möglich, daß ihr einen wunderschönen Urlaub erleben könnt. Wenn ihr jemanden sucht der auf euer Kommando "springt und tanzt" geht in den Zirkus! Sowas gehört sich nicht. Dasselbe gilt für den Umgang mit den anderen Gästen. Man zieht anderen Gästen nicht den Tisch vor den Füssen weg nur weil man Platz für seine Landsleute benötigt.. Verteilung geschätzt: 60 % Italiener, 30% Osteuropa 10% Deutsch
wunderschön eingerichtet, großes Badezimmer, viel Stauraum in den Schränken und ein sehr bequemes Bett. Nespresso und Wasserkocher vorhanden, dazu Kaffee, Wasser und Tee, welches täglich aufgefüllt wird. Und wenn zwischendurch noch was benötigt wird. sagt niemand nein.
leider auch hier nur ein sehr gut, da die Skala hier endet. perfekt mit ***** vielen vielen Sternen! und wenn Mal was nicht passt, dann wird's (wenn man freundlich fragt), auch passend gemacht. ich vergebe auch hier ein grosses ♥️
das Personal.. ♥️ das Personal tat uns schon manchmal leid, wie diese (wirklich schwer arbeiteten Angestellten) von manchen Gästen behandelt wurden.. Und trotzdem wurden die Gäste wie kleine Könige behandelt. Ein riesen Lob an das Personal. Wir hoffen euer Arbeitgeber weiss eure Leistung zu schätzen. Ihr alleine macht das Hotel zu etwas besonderem ♥️ Wir wurden IMMER freundlich und zuvorkommend behandelt. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen. Es gibt null Komma nix zu bemängeln. Im Gegenteil. Könnten wir 10 Sterne vergeben, würden wir 10 Sterne*****an das Personal vergeben. ich vergebe 3 extra ♥️♥️♥️
wir haben uns nur am Hotelgelände rund um das Haupthaus und an Strand 3 aufgehalten. Das Areal ist weitläufig und wir haben in 7 Tagen nicht alles gesehen ... lag aber an uns, da wir uns erholen wollten und kein Sightseeing machen wollten. :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wie wundervoll - wir freuen uns über Ihre "Sonnen" aber noch viel mehr über Ihre ♥️. Vielen Dank dafür. Wie schön, dass Sie sich in uns "verliebt" haben - wir wünschen uns eine lange Freundschaft und hoffen, dass Sie recht bald wiederkommen. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team