Wir verlebten einen schönen,unvergesslichen Urlaub in dieser Anlage. Das Hotel liegt an einem Privatstrand, der bis zu 500 m breit ist, ein Traum !!!! Das Wasser ist klar und absolut sauber. Im Hotel kann man sich kostenlos ein Fahrrad leihen, und die Umgebung damit erkunden. Wir sind erfahrene Urlauber ,aber dieses Hotel ist eins der Schönsten die wir je besucht haben.
Die Zimmer sind ca. 40 Quadratmeter, jeden Tag werden die Betten frisch bezogen, die Handtücher gewechselt und tip top sauber gemacht.
Wir konnten auch in andere Hotels essen gehen, Dine Around. Aber das braucht man nicht, das Essen ist hervorragend, frisch und vielseitig. Besonders empfehlenswert das Frühstück im all incklusive "Aubergine", wobei man am Abend einen kleinen Aufschlag zahlen muss, also da ist dann kein all inclusive. Ein Tipp von uns, probiert es trotzdem.
Das Hotel wird geleitet von einem perfekten Managment, Herrn Murad, Serkan und Anastasia als Gästebetreuung.Jeder Wunsch wird den Gästen erfüllt. Wie gesagt...einmalig. Man fühlt sich so wohl .
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur 35km
Sportliche Betätigungen gibt es zur Genüge, wurde von uns nicht genutz-
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Werner und Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, lieber Werner, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wunderbar, dass wir Ihnen einen schönen und unvergeßlichen Urlaub bereiten konnten und sogar auf der Liste Ihrer Lieblingshotels, ganz weit oben stehen. Bitte kommen Sie bald zurück. Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team