Mona (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Sauberes Hotel mit wunderschönem Sandstrand.

• Unser Zimmer war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. Zweckmäßige Einrichtung mit geräumigem Bad. Zum Geburtstag gab es eine schöne Überraschung.

• Das Hauptrestaurant bietet Sitzplätze im Innen- und Außenbereich. Innen ist es sehr laut und gleicht einer Halle. Wir waren deswegen zum Frühstück und auch oft abends in einem anderen Restaurant. Gerade abends gibt es auch die Möglichkeit in a-la-Card-Restaurants zu essen. Es gibt überall viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Viele vegetarische Beilagen und ein tolles Salatbuffet. In jedem A-la-Card-Restaurant gibt es immer auch ein vegetarisches Menü. Nachmittags gibt es verschiedene Snacks am Strand. An den Bars gibt es verschiedene Cocktails, die leider aber sehr stark sind.

• Gut
  • Der Service war (fast) perfekt. Die Reinigungskräfte waren aufmerksam und zuvorkommend, ebenso das Personal an der Rezeption und im Restaurant. Leider wurden an der Poolbar einige Nationalitäten bevorzugt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der super schönen Hawana Salalah. Die Touristenregion bietet viel Platz für einen erholsamen Urlaub. Es sind mehrere Hotels nebeneinander und man kann dadurch lange durch die Hawana spazieren. Gerade abends ist sehr schön beleuchtet. Dort gibt es kleine Geschäfte in denen Souvenirs angeboten werden. Dort findet man auch eine kleine Apotheke, die gängige Medikamente führt (aufgrund der Einreisebestimmungen haben wir uns dort Kopfschmerztabletten und Tabletten gegen Sodbrennen gekauft).

Animation vorhanden (Aqua-Gymnastik, Tanz, Dart, etc.) Abends werden Tanzaufführungen etc. angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Mona

Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und die sauberen Zimmer sowie den wunderschönen Sandstrand genossen haben. Wir sind stolz auf die Lage in der malerischen Hawana Salalah und freuen uns, dass Sie die abendlichen Spaziergänge und die kleinen Geschäfte in der Umgebung geschätzt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service und der Gastronomie sind uns sehr wichtig, und wir werden die Hinweise zu den bevorzugten Nationalitäten an der Poolbar intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste gleich behandelt werden. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die verschiedenen Freizeitangebote und die abwechslungsreiche Küche genossen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um weitere unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Mit besten Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management Team