Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten nicht verstehen, dass in diversen Bewertungen das Hotel so schlecht abschneidet. Die Lage und das gesamte Umfeld boten alles für einen gelungenen Strandurlaub.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer im Erdgeschoss des Haupthauses mit einer kleinen Terrasse und Blick in die gepflegte Gartenanlage gegenüber dem Aubergine Restaurant. Das Zimmer war ruhig und bot alles was man bei der Hotelklasse erwartet. Lediglich ein deutschsprachiger Sender, der auch Nachrichten bringt wäre wünschenswert. VOX bietet das ja bekanntlich nicht.
Das Angebot ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Man muss sich nur die "Mühe" machen sich für diverse Restaurants des Dine Around Programms anzumelden. Einen Plan, wann es wo was gibt erhält man an der Rezeption. Man kann sich auch gleich für mehrere Tage anmelden. Zum etwas gemütlicheren Frühstück künnen wir statt des großen Al Souk Restaurants das Aubergine Restaurant bestens empfehlen.
Jeder Mitarbeiter war kompetent, freundlich und äußerst hilfsbereit. Auf Anfrage bekamen wir am letzten Tag sogar ein Zimmer bis 21 Uhr zur Verfügung gestellt, da unser Transfer mitten in der Nacht stattfand.
Das Hotel liegt zwar 30 Minuten vom Airport/Salalah entfernt, das hat aber auch den Vorteil, dass man kilometerlange Strände nur für die Gäste der 3 Hotels der Hawana-Anlage für sich hat. Zum Besuch der kleinen aber feinen Sehenswürdigkeiten im Umland hatten wir für 3 Tage einen Mietwagen, mit dem wir immerhin 600 km "abgefahren" haben.
Sehr schöne Poolanlage, gut ausgestattetes Fitnessstudio. Wellness und Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen gelungenen Strandurlaub und die Sonne genossen haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team