Bettina und Walter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in wunderbarem Hotel am Traumstrand

Zum vierten Mal da gewesen 😊 wie immer super zufrieden. Sehr saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr!

• Tolle deluxe Zimmer. Schön groß und sehr gut ausgestattet. Die Reinigung war jeden Tag ausgezeichnet.

• Dank des Dine-Around hat man eine große Auswahl an Restaurants, in die man zum Essen gehen kann. Besonders schön ist es im Breakers direkt am Strand. Wir waren mit dem Geschmack und der Qualität der Speisen sehr zufrieden.

• Wie immer war der Service perfekt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Imelda von der Rezeption, die jeden Wunsch erfüllen konnte. Auch in den Restaurants war der Service sehr gut und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Wer hier Beschwerden hat, sollte zuerst mal sein eigenes Verhalten überdenken!

• Die Lage ist für uns das Highlight. Schöner weißer Sandstrand und das glasklare Meer

Neben dem Traumstrand gibt es noch die sehr schön angelegte Poolanlage. Animation nie aufdringlich

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Bettina und Walter

Liebe Bettina, lieber Walter, wunderbar - vielen Dank, dass wir nun schon zum vierten Mal Ihre Gastgeber sein durften und Ihnen einen "Traumurlaub" bereiten konnten. Wir wünschen uns, dies auch ein fünftes Mal tun zu dürfen. Bis dahin senden wir von ganzem Herzen liebe Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team