Eine große , und dennoch äußerst gepflegte und stilvoll designte Anlage, die ingesamt durch die Atmosphäre zum entspannen einlädt.
Die Zimmer sind geräumig und groß und haben dennoch einen charmanten und gemütlichen Charakter , die sanitären Anlagen sehr und gepflegt und wohl durchdacht. Bademäntel, Bügeleisen und Minibar waren selbstverständlich vorhanden. Der Sternenhimmel aus leuchtenden Elementen an der Decke zaubert eine indirekte Beleuchtung.
Das Buffet-Angebot in den zwei großen Restaurants war vielfältig, schmackhaft und immer absolut frisch aufgefüllt und gepflegt. Mehrere Themen-Restaurants zur Abwechslung standen natürlich auch zur Verfügung
Egal wann und wo man sich in der Anlage bewegte, das Personal war immer überdurchschnittlich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend in jedem Hotelbereich
Zwar liegt das Hotel außerhalb der Stadt, bietet aber einen Flughafen-Transfer an, und in der idyllischen Lagune um das Hotel herum sind sowohl andere Restaurants, Boutiquen und ein kleiner Supermarkt in wenigen Schritten erreichbar.
...jede Menge Sport ( Wasser, Fitness), Animation, Ausflüge und Kinderbetreuung waren geboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentare genommen haben. Wir freuen uns sehr über 6 Sonnen in alle Bereichen. Wie schön, dass Sie einen "runden" Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Bitte kommen sie bald zurück. Herzlichst Ihr Fanar Hotel & Residences Team