Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Ort für einen entspannten Strandurlaub!

Gut

Wer einen entspannten Strandurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben! Wir waren bereits zum 3. Mal dort und kommen sicher auch wieder!!! Die Hotelanlage ist zwar recht groß, aber durch verschiedene Bars, Restaurants, Strandabschnitte hat man immer die Möglichkeit, einen Platz zu erhalten. Der Strand sowie das Meer sind einfach traumhaft; es sind immer genügend Liegen vorhanden.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Haupthaus mit Balkon und waren, wie die beiden Jahre zuvor, wieder sehr zufrieden. Es gibt eine Minibar, Klimaanlage, Safe, Bügeleisen, Bügelbrett, TV, Nespresso Kaffeemaschine, Wasserkocher und sogar einen Sternenhimmel!! Das Bad hat eine gute Aufteilung und ist vor allen Dingen sehr sauber - mit großer Regendusche, Pflegeprodukten, Bademantel, Slipper... Die Betten sind ebenfalls prima, wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut, wobei wir am liebsten im Aubergine (Frühstück), im Sindbad (Abendessen) und im Breakers (Mittagessen) waren. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut und dort einen Tisch im Freien zu bekommen, ist recht schwierig. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet!

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden, für uns gab es allerdings auch nichts, worüber wir uns hätten beschweren müssen! Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und machen einen guten Job!!

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen.

Fitness-, Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wie schön, das sie nun schon zum dritten Mal unserer Gäste waren und wieder einen entspannten Strandurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und einen vierten Urlaub bei uns planen. Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team