Imrane (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist mega schön und sauber. Die Anlage wird schön gepflegt und am Strand hat es genügend Liegen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Das Zimmer war sehr groß mit Kingsize Bett, kleinem Sofa und Tisch, 1 Schreibtisch mit Schubladen, daneben 1 Kofferablage. Kleiderschrank mit Bügeln, Minibar, Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Auf dem Balkon 2 Stühle, ein Tisch und zwei Liegestühle.

• Als wir da waren, hatte die Saison noch nicht begonnen und dementsprechend waren wenig Gäste im Fanar. Somit war das Buffet in "abgespeckter" Form aber dennoch immer viel Auswahl und jeder findet mit Sicherheit immer was leckeres. Uns hat es gut geschmeckt

• Das Personal war mega freundlich, Teller wurden schnell abgeräumt und Getränke schnell serviert. Jeder Kellner ist immer zu einem Gespräch bereit. Auch die Angestellten an der Reception waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Zum Fanar gehören 3 Strände aber als wir da waren konnte man nur 2 nutzen. Der andere war noch gesperrt. Der Strand ist super sauber, Liegen mit Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Der Pool ist beheizt und das fanden wir angenehm.

Die Freizeitanfebote haben wir nicht genutzt. Meine Kinder haben die Mini Disco am Abend immer besucht. Nachdem aber am Wochenende Gäste aus der Slowakei und Tschechien eingereist sind, sprachen die Betreuerinnen dann nur noch ihre Sprache anstatt Englisch, so konnten die anderen Kinder und meine Kinder nichts mehr verstehen, was ihnen dann keind Spass mehr gemacht hat. Die Animation hat uns gefehlt und arabische Musik durch den Tag zu hören, wäre auch toll gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Imrane

Liebe Imja, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit der Anlage und die ausreichenden Liegen am Strand gefallen haben. Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthalts nur zwei der drei Strände verfügbar waren, freuen uns jedoch, dass Sie den beheizten Pool genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer und die Annehmlichkeiten wie die Minibar und der Wasserkocher gefallen haben. Ihr Lob über unseren freundlichen Service und die schnelle Bedienung bedeutet uns viel. Wir werden Ihr Feedback zur Gastronomie berücksichtigen und sind froh, dass Sie trotzdem eine gute Auswahl gefunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Sprachbarriere während der Mini Disco aufgetreten ist. Wir werden dies an unser Animationsteam weitergeben, um die Kommunikation für alle Kinder zu verbessern. Ihre Anregung, arabische Musik tagsüber zu spielen, nehmen wir ebenfalls gerne auf. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management Team