Ella (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber mit etwas Handlungsbedarf beim

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Strand ein Traum, sehr gepflegt und aufmerksame Angestellte die einen sofort eine freie Liege zuweisen. Leider wird am Nachbargelände gebaut, wo Bagger, Lastwagen und Schubraupen mit einem betörenden Lärm das Urlaubsfeeling vehement stören. Bei der Buchung 3 Wochen vor Reisebeginn wurden wir nicht von einer Baustelle unterrichtet. Das Essen war nicht schlecht, aber auch für den Preis der Anlage leider nichts Besonderes, ich hatte das Gefühl in einem Schnellimbiss zu essen. Hier bedarf es wirklich noch an Verbesserung. Alles in Allem ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen.

• Zimmer sehr schön und geräumig

• Schlecht
  • Das Essen war wie in einem Schnellimbiss, nicht schlecht aber auf keinen Fall wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet, hier besteht wirklich Verbesserungsbedarf!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super schöner Strand und sauberes Meer, die Fahrt zum Hotel war angemessen und vor Ort kann man schöne Ausflüge mitmachen. Bemerkenswert ist auch, dass man im Oman auch als Frauen sehr höflich behandelt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Ella

Liebe Ella, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten und nehmen Ihre Bemerkungen sehr ernst. Wie schön, dass Sie unsere Strände genießen konnten. Wir senden Ihnen herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team