Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Supertoll unbedingt Hinfahren

Das Personal im ganzen Hotel ist unbedingt nochmals zu erwähnen wir waren im Sindbad Frühstücken ab dem 2. Tag stand unser Kaffee schon auf dem Tisch während wir uns diverse Speisen holten bis zu unserer Abreise. Beim Abendessen war es ebenso. Das Personal allen voran Moses alle anderen die dort täglich unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machten möchten wir nochmals besonders danken. Weiters müssen wir noch den Zubau loben wir waren im Zimmer 2308 traumhafter Blick auf Garten und Meer. Die Zimmer sind so gut isoliert, das man nicht einmal merkt das man Nachbarn hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

nichts hat gefehlt alles perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt so viele Möglichkeiten jeden Tag in ein anderes Restaurant Essen zu gehen je nachdem auf was man Appetit hat weiters müssen wir unbedingt das Barbecue und das Fischbuffet am Strand empfehlen das hat wirklich Sterneniveau

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

sehr kompetent kann nur von Fragen reden,da es keine einzige Beschwerde gab

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war traumhaft waren schon öfters in der Karibik aber Salalah ist viel schöner man kann Stundenlang spazieren ohne ein weiteres Hotel zu sehen die Liegen sind sauber der Strand ist immer sauber

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tanz und Musik am Abend war immer sehr gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Auf jeden Fall die Moschee in Salalah mit Taxi nicht zu teuer dann noch den Souk der sehr interessant ist wo es typische Omanische Produkte gibt Gewürze sind sehr günstig nehme mir immer welche mit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team