Wir würden dieses tolle Hotel und dieses wunderschöne Land jederzeit wieder besuchen. Wir waren beeindruckt von diesem überragenden Service und dem freundlichen Personal. Man findet eine überdurchschnittliche Auswahl an Restaurants und Gerichten aus aller Welt.
Die Zimmer sind schön sauber und geräumig. Egal auf welcher Seite sich das Zimmer befinden man hat einen wunderschönen Ausblick. Jeden Tag wurden die Hotelzimmer von dem freundlichen Personal sauber gemacht und aufgeräumt.
Durch das "Dine-Around" Konzept hat man die Möglichkeit in verschiedenen Hotels zu essen. Jedes. Das Fanar Hotel allein hat eine große Auswahl von 4 Restaurant. So hat man mehr als genug Auswahl und die einzelnen Restaurants sind nicht überfüllt.
Der Service ist überdurchschnittlich gut. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel,egal in welcher Position, ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Hotel ist umgeben von mehreren anderen zugehörigen Hotels, welche auch alle frei zugänglich zum schwimmen und Essen sind. Es gibt viel mit dem Fahrrad oder bei einem Spaziergang zu erkunden, wie zum Beispiel die Marina mit einigen Läden und einer schönen Aussicht auf das Meer. Auch mit dem Auto in die Innenstadt von Salalah sind es nur ca. 30 Minuten, so dass man auch einen Ausflug unternehmen kann.
Es werden viele Wasseraktivitäten angeboten. Neben diesen natürlich auch eine große Vielzahl an Ausflugsangeboten. Somit ist für jeden Gast etwas dabei. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit im Hotel ein Auto zu mieten und salalah auf eigene Faust zu erkunden und somit Land und Leute noch besser kennen lernen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, herzlichen Dank. Es ist eine große Freude Ihre Kommentare zu lesen - wie schön, dass Sie so eine gute Zeit bei uns verlebt haben. Bitte lassen Sie uns nicht allzu lang auf Ihren nächsten Besuch warten. Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team